音乐舞蹈学院党委举行纪念建党96周年党员重温入党誓词活动

发布时间:2017-06-30 17:19:14    点击:129 次

       6月30日下午,在中国共产党成立96周年前夕,音乐舞蹈学院党委举行党员“重温入党誓词”活动,活动由学院党委书记杨亚东主持,学院全体正式党员、预备党员参加活动。

       首先,全体党员在学院党委书记杨亚东的领誓下,举起右拳,面向党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”,铮铮誓言响彻会场。

       接下来,2015级音乐舞蹈学专业研究生党员张晋莎代表党员发言,她在发言中表示:中国共产党从诞生到现在,已经走过了96年的辉煌历程,作为一名中国共产党党员,感到无比自豪。我们一定要牢记入党时的铮铮誓言,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,铭记习总书记“青春是用来奋斗的”希望和要求,以一名合格党员的身份为党旗添彩。

       学院党委书记杨亚东在总结讲话时指出:学院党委举办党员“重温入党誓词”活动来纪念建党96周年,就是要提醒和告诫我们的党员,无论何时何地,绝不能忘记自己中国共产党党员的身份,绝不能忘记入党时在党旗面前立下的誓言,绝不能忘记自己身上背负的责任和使命。他强调:中国共产党走过的96年奋斗历程,雄辩地证明中国共产党不愧是一个伟大、光荣、正确的党。中国共产党带领全国各族人民接续奋斗,新中国成立68年来革命和建设所取得的辉煌成就,雄辩地证明中国共产党无愧于人民和历史的选择;以习近平同志为核心的党中央率领全国各族人民目前正在进行的为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗的伟大实践,必将继续证明中国共产党是一个用先进理论武装,具有无限生机和活力,前途无限光明的政党。他认为:我们今天的大学生党员身处伟大的时代,我们一定要努力学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,争做合格党员;我们一定要认真学习专业知识,不断拓宽知识面,优化知识结构,增强综合素质;我们一定要不断磨砺自身的政治品格和思想道德,积极学习践行社会主义核心价值观;我们一定要用自身不懈奋斗、奉献社会的实际行动为中国共产党党员这个光荣的称号增辉。



地址:昆明市呈贡区雨花1号    邮编:650500
版权:云南师范大学音乐舞蹈学院    技术支持:信息管理处