音乐舞蹈学院安全敬告

发布时间:2017-05-22 17:42:37    点击:138 次

各位同学:

一、加强安全意识,做好自我防护

1.目前学生公寓、宿舍门锁都具有反锁功能,请大家无论何时离开宿舍时务必反锁门,同时关好窗户、关闭水电

2.请同学们妥善保管好自己的贵重物品,如笔记本电脑、手机、数码产品、现金、存折等,离开宿舍时不要怕麻烦,请将您的贵重物品锁在个人的衣柜内。

3、请各位同学不要相信“汇款至指定账户”、“猜猜我是谁”、“高薪招工”、“虚构紧急情况”、“中奖诈骗”、“银行卡消费短信诈骗”、“借打电话”等各种诈骗信息,时刻提高个人防骗意识。发现类似情况请及时与楼幢值班老师联系。

4.严禁在楼幢内散发广告单、传单和推销商品等,同时如在楼幢内或宿舍内发现有推销文具、化妆品、培训,征订报纸,散发小广告或其他可疑人员烦请各位同学及时通知楼幢值班老师或直接拨打保卫处电话。

5.外出时要加强自我安全保护意识(特别是要减少夜间外出活动),外出时要向班主任老师请假

二、遵守学校的各项规章制度

1、严禁在学生公寓、宿舍内违章用电(违章电器一律收缴)、使用明火(点蜡烛)、煮食做饭等;严禁留宿异性或外来人员严禁将酒类带入宿舍。如有发现,相关人员将报学生处、学院等相关部门进行处理。

2、楼幢开门时间: 6:30、楼幢关门时间:23:30,请同学们自觉遵守。

 

                                                                                                                                   祝各位同学学业有成,健康快乐!

音乐舞蹈学院团学办

2017年5月15日



地址:昆明市呈贡区雨花1号    邮编:650500
版权:云南师范大学音乐舞蹈学院    技术支持:信息管理处