赵兴元

发布时间:2016-09-20 12:01:27    点击:651 次

       赵兴元,云南保山人,汉族,中共党员,1983年10月生, 2012年8月参加工作,2007年7月毕业于云南师范大学,获文学学士学位,2011年7月毕业于云南师范大学,获文学硕士学位。现为音乐舞蹈学院研究生辅导员。

       入职以来,个人取得成绩主要有:

      (一)获奖方面:1.2012年参加云南省大中专院校禁毒防艾宣传教育多媒体课件制作比赛,荣获三等奖。2.2013年参加云南师范大学首届学生教育管理案例写作大赛荣获三等奖。3.2013年参加云南师范大学“我的中国梦·云南青年志在四方”主题征文比赛荣获一等奖。4.2014参加云南师范大学第二届关爱学生教育管理案例写作大赛荣获一等奖。5.2014年荣获云南师范大学优秀研究生辅导员称号、优秀班主任称号,同年履职工作考核为优秀。6.荣获云南师范大学首届暨云南省第五届高校辅导员职业能力大赛第七名。

      (二)科研方面:论文《大学生的大众媒介接触情况与媒介素养教育现状调查》发表于《高校学生工作》,云南大学出版社,2012年版;论文《新形势下边疆地方高校党校建设问题探析》发表在《中共云南省委党校学报》2015年第3期;论文《服务边疆基础艺术教育 创建大学生党建工作品牌》发表在《中共云南省委党校学报 》2015年第6期;论文《多措并举构建防止电话诈骗侵害学生的长效机制》发表在《中国文史出版社》,2015年版;参写著作《语言传播概论》两章内容,独立撰写8万字,北京师范大学出版社2015年版。

 



地址:昆明市呈贡区雨花1号    邮编:650500
版权:云南师范大学音乐舞蹈学院    技术支持:信息管理处